Nasceu em Luca, na Toscana, Itália, no dia 13 de setembro de 1950. Veio para o Brasil em 1953. Fez seus estudos no Colégio Santa Maria e formou-se em medicina pela UFPR em 1976, na turma cujo patrono foi o inesquecível Dr. Mário de Abreu. Especializou-se em cirurgia do aparelho digestivo. Em 1979 formou-se em Medicina e Cirurgia pela Universidade de Pizza, na Itália. Em Curitiba exerceu sua profissão durante 15 anos, atuando como cirurgião no Hospital da Policia Militar, no Sanatório do Portão, no hospital da Cruz Vermelha e no Instituto de Previdência do Estado. Deixando a medicina, enveredou pelo ramo da gastronomia, construindo uma ampla rede de estabelecimentos de diversos formatos gastronômicos em Curitiba e também fora do estado. Massimo além de um especialista na área é também um ótimo chef de cozinha e amante dos bons vinhos, tendo como hobby preferido a pescaria embarcada a qual se dedica semanalmente em mar aberto, no oceano Atlântico. Ele ainda mantém dois excelentes centros de hospedagem a idosos, onde a qualidade é o seu principal alvo não só aos hóspedes como também a todo o conjunto de visitantes, entre familiares e amigos. “Se tiver que fazer, faça. Mas que seja bem feito!” é o seu lema, razão do enorme sucesso comercial que tem conquistado.
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senhor merece todo o susesso melhor patrao que tive senhor que me deu a oportunidade de ser um de seus cozinheiro sou muito agradecido trabalhei alguns anos para o senhor em alguns de seus restaurante muito obrigado atraves da oportunidade que me deu hoje sou chefe de cozinha e tudo comecou no porta romana obrigado dr maximo